SALCASA - Filiera corta sostenibile dei salumi e delle carni derivanti da suini all’aperto

Ha preso recentemente il via il Gruppo Operativo per l’Innovazione…

MIlk_COntrollo, l’innovativo approccio eco-sostenibile alla gestione delle micotossine del mais

Leggi il comunicato stampa MIlk_COntrollo, l’innovativo…

“Latte sostenibile” - Viste sul campo le migliori tecniche disponibili per ridurre l’impronta Carbonica

Leggi la newsletter 5 del progetto Newsletter n. 5 - giugno…

Concluso il progetto Antibiotic Free

Presentati i risultati Si è svolto il convegno conclusivo…

Produzione sostenibile del latte dell'area dei prati stabili del Mincio - “Latte sostenibile”

Giornata Dimostrativa mercoledì 16 giugno 2021 Produzione…

Meno antibiotici per il suino pesante e riduzione dell'antibiotico-resistenza

I risultati del Goi Antibiotic-Free L'approccio del Goi Antibiotic-Free -…

Ethical Cheese – Scelto il protocollo etico di Montanari & Gruzza

Per la valorizzazione commerciale del Parmigiano Reggiano Attraverso…

Relazioni giornata dimostrativa EcoSost Farm 3 maggio 2021

Disponibili online Sono disponibili e liberamente scaricabili…

Cereali autunno vernini ad uso foraggero e bioenergetico

Giornata dimostrativa il 27 maggio di Low EmiSSion farming Giovedì…

MODIFICA PROGRAMMA Giornata dimostrativa EcoSost Farm

3 maggio 2021 - ore 10 - Webinar E' stata riprogrammata in…

Sistemi alternativi alla castrazione senza anestesia e analgesia

Il progetto Porcastro ha valutato l'immunocastrazione Il…

Un anno di attività di Ethical Cheese

Leggi il comunicato stampa Ethical Cheese - Valorizzazione…