
Il progetto INTACT promuove benessere animale e sostenibilità negli allevamenti suinicoli con un videoscribing e un podcast
L'esperienza degli allevamenti coinvolti nel progetto per ridurre…

Alla scoperta dei fattori di rischio che influenzano il morso della coda dei suini
Virtual tour del progetto INTACT
Nell'ambito del progetto…

Il Progetto INTACT si conclude
Newsletter n. 4 – Giugno 2025
Il progetto INTACT – INdicazioni…

INTACT – INdicazioni tecnico-economiche per ridurre la necessità di effettuare il TAglio Coda nell’allevamento suinicolo
Comunicato stampa di chiusura progetto
Il progetto INTACT…

L'opinione degli stakeholders nei due abstract presentati alle conferenze internazionali di Firenze e Bologna
I risultati relativi all’opinione degli stakeholder sono…

So-ppeso: il suino pesante ma sostenibile
Un progetto innovativo per ridurre l’impatto ambientale della…

Relazione finale tecnico-scientifica delle attività del progetto
Sistemi alternativi alla stabulazione dei vitelli pre-svezzamento…

Progetto INTACT - Disseminazione dei risultati
Convegno finale
Venerdì 6 giugno 2025 - Ore 10:00
Università…

Vitelli, più benessere se stabulati in coppia
Lo studio ha valutato l’allevamento dei vitelli in box da…

Più sostenibilità per la filiera suinicola
Il GO Sus-tainability ha avuto l’obiettivo di rendere disponibili…

Strategie per ridurre la necessità di effettuare il taglio coda nell’allevamento suinicolo
Seminario tecnico del progetto INTACT
Mercoledì 7 maggio…

Come e quando la dieta può aiutare a diminuire le emissioni negli allevamenti suinicoli
Il tema delle emissioni è molto complesso da affrontare, forse…