Logo Firma PSR Lombardia

Qualità dei foraggi di primo taglio di prato stabile autoprodotti nella valle del Mincio

/
I campionamenti effettuati sui fieni  autoprodotti…
Newsletter LATTE Sostenibile

Informazione e Divulgazione nel progetto “Latte sostenibile”

/
Per diffondere le migliori tecniche disponibili per ridurre…

Valorizzazione del territorio dei prati stabili della valle del Mincio

/
Finanziata dal Piano di Sviluppo Rurale della Regione Lombardia,…

Webinar - Convegno conclusivo GOI PARMAGGREGA - Giovedì 9 aprile 2020, ore 11:00

/
LA VENDITA DIRETTA DEL PARMIGIANO-REGGIANO TRAMITE E-COMMERCE Webinar…

Incontro tecnico sul sistema compost barn con visita guidata, il 29 novembre a Mirandola (MO)

/
Si svolgerà il 29 novembre a Mirandola (MO) un incontro tecnico…

Concluso il Goi Nitrati Ferrara

/
A conclusione della sua attività di progetto e per divulgarne…

PARMAGGREGA - Le eccellenze di innovazione Parmigiane all’AGRI INNOVATION SUMMIT 2019

/
Reggio Emilia, 8 agosto 2019 - Il Gruppo operativo per l’innovazione…

OPEN DAY su digestato microfiltrato per subirrigazione

/
Il progetto europeo Circular Agronomics organizza…

Progetto PORCASTRO: comunicato stampa n. 1

/
Migliorare il benessere dei suini allevati mediante la verifica…

Progetto protocollo INALCA sul benessere animale: pubblicata la newsletter n. 3.

/
Il progetto “PROTOCOLLO INALCA – Protocollo basato su elevati…

Comunicato Stampa del progetto The Ethical Pig Farm

/
THE ETHICAL PIG FARM: benefici, costi e opportunità di mercato…