Alla scoperta dei fattori di rischio che influenzano il morso della coda dei suini

Virtual tour del progetto INTACT Nell'ambito del progetto…

Il Progetto INTACT si conclude

Newsletter n. 4 – Giugno 2025 Il progetto INTACT – INdicazioni…

L'opinione degli stakeholders nei due abstract presentati alle conferenze internazionali di Firenze e Bologna

I risultati relativi all’opinione degli stakeholder sono…

So-ppeso: il suino pesante ma sostenibile

Un progetto innovativo per ridurre l’impatto ambientale della…

Relazione finale tecnico-scientifica delle attività del progetto

Sistemi alternativi alla stabulazione dei vitelli pre-svezzamento…

Progetto INTACT - Disseminazione dei risultati

Convegno finale Venerdì 6 giugno 2025 - Ore 10:00 Università…

Vitelli, più benessere se stabulati in coppia

Lo studio ha valutato l’allevamento dei vitelli in box da…

Più sostenibilità per la filiera suinicola

Il GO Sus-tainability ha avuto l’obiettivo di rendere disponibili…

Strategie per ridurre la necessità di effettuare il taglio coda nell’allevamento suinicolo

Seminario tecnico del progetto INTACT Mercoledì 7 maggio…

Come e quando la dieta può aiutare a diminuire le emissioni negli allevamenti suinicoli

Il tema delle emissioni è molto complesso da affrontare, forse…