SALCASA - Newsletter n. 3

Filiera corta sostenibile dei salumi e delle carni derivanti…

I risultati del progetto LESS

Opuscolo finale - Dicembre 2022 Finanziato dal Programma…

Efficienza ambientale dell’azienda da latte

Newsletter n. 5 - dicembre 2022 L’emissione di gas climalteranti…

Alti standard per il benessere dei suini da ingrasso

Su Suinicoltura 11/2022 un articolo sul progetto Parsutt Nell’ambito…

Produzioni zootecniche lombarde a basse emissioni, eco compatibili e resilienti

Lo dimostrano i risultati del progetto “Low Emission Farming”,…

Presentati i risultati del progetto “EcoSost Farm”

Cofinanziato dal Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale…

EcoSost Farm - Opuscolo finale con i risultati del progetto

EcoSost Farm è stato finalizzato al trasferimento di best practices…

Indicatori di performance per la gestione alimentare

Nel videoscribing sono spiegati i principali indicatori di performance…

Ridurre l’impronta carbonica delle produzioni del latte

Newsletter n. 6 – Dicembre 2022 Il 22 novembre scorso si…

Mais_100, convegno sulla valorizzazione dei residui colturali del mais

Il 2 dicembre a Cremona “I residui di coltivazione del…

Il progetto Porcastro  4th Annual Meeting of the EVCBMAW

La Dott.ssa Gaia Pesenti Rossi ha partecipato al 4th Annual…

Il progetto Porcastro al 73° congresso annuale EAAP

In occasione del 73° congresso annuale EAAP – European Federation…