
Innovazione e sostenibilità in agricoltura: tra i Gruppi Operativi EIP-AGRI premiati nel 2024 c'è anche PARSUTT
Una pubblicazione dell'EU CAP Network racconta i progetti che…

Consulenza CRPA su benessere animale e biosicurezza negli allevamenti bovini da latte
Con questo servizio supportiamo caseifici e altre aziende di…

Morsicatura della coda nei suini, che ruolo ha la salute?
Analizzando le ipotesi sull’origine della morsicatura, l’articolo…

Densità elevata e grandi gruppi sono fattori di rischio biting
Esperienze come quella finlandese dimostrano che l’aumento…

Morsicatura della coda, il problema nasce in sala parto
È necessario intervenire attraverso arricchimento ambientale,…

Mancato accesso all’acqua, rischio da non sottovalutare
La normativa regola l’erogazione dell'acqua, ma nella pratica…

Ridurre il taglio della coda, l’obiettivo del progetto Intact
Il progetto si propone di valutare l’efficacia tecnico-economica…

Prove in campo per ridurre il taglio coda nell’allevamento suinicolo
Negli allevamenti partner del progetto sono state predisposte…

Il progetto INTACT promuove benessere animale e sostenibilità negli allevamenti suinicoli con un videoscribing e un podcast
L'esperienza degli allevamenti coinvolti nel progetto per ridurre…

Alla scoperta dei fattori di rischio che influenzano il morso della coda dei suini
Virtual tour del progetto INTACT
Nell'ambito del progetto…

Il Progetto INTACT si conclude
Newsletter n. 4 – Giugno 2025
Il progetto INTACT – INdicazioni…

INTACT – INdicazioni tecnico-economiche per ridurre la necessità di effettuare il TAglio Coda nell’allevamento suinicolo
Comunicato stampa di chiusura progetto
Il progetto INTACT…
