PorCastro al 73° congresso annuale EAAP

In occasione del 73° congresso annuale EAAP – European Federation…

Castrazione dei suinetti: la situazione europea e le possibili alternative

In questo artico, pubblicato su Professione Suinicoltore, Gennaio/Febbraio…

Presentazione online risultati del progetto

Il 23 settembre 2022 a partire dalle ore 16:30 verranno presentati…

Low EmiSSion farming, strategie alimentari per ridurre le emissioni degli allevamenti suinicoli

Giornata dimostrativa il 6 ottobre a Montichiari (BS) Ormai…

PorCastro, sistemi alternativi alla castrazione senza anestesia e analgesia nell'allevamento suino

Pubblicato un articolo su Veterinary Science Migliorare il…

Sostenibilità economica delle produzioni negli allevamenti da latte: giornata dimostrativa il 7 settembre a Lodi

Nell'ambito del progetto EcoSost Farm - che ha monitorato il…

Il progetto PorCastro ha valutato anestesia e analgesia per il controllo del dolore nella castrazione dei suinetti

Migliorare il benessere dei suini allevati mediante la verifica…

Progetto PORCASTRO: Opuscolo n. 2

Nel secondo opuscolo si valutata l’immunocastrazione come…

Ethical Cheese - misurazione del benessere animale e dell'impronta di carbonio per un Parmigiano Reggiano di qualità

Leggi la newsletter 3 del progetto All’interno delle attività…

Ethical Cheese - certificazioni aggiuntive per la valorizzazione del Parmigiano Reggiano

Leggi la newsletter 2 del progetto All’interno delle attività…

Parsutt, alla ricerca di uno nuovo standard per i suini della filiera del Parma Dop

Leggi la newsletter 1 del progetto Tra le prime attività…