Innovazione e sostenibilità in agricoltura: tra i Gruppi Operativi EIP-AGRI premiati nel 2024 c'è anche PARSUTT

Una pubblicazione dell'EU CAP Network racconta i progetti che…

Consulenza CRPA su benessere animale e biosicurezza negli allevamenti bovini da latte

Con questo servizio supportiamo caseifici e altre aziende di…

Morsicatura della coda nei suini, che ruolo ha la salute?

Analizzando le ipotesi sull’origine della morsicatura, l’articolo…

Densità elevata e grandi gruppi sono fattori di rischio biting

Esperienze come quella finlandese dimostrano che l’aumento…

Morsicatura della coda, il problema nasce in sala parto

È necessario intervenire attraverso arricchimento ambientale,…

Mancato accesso all’acqua, rischio da non sottovalutare

La normativa regola l’erogazione dell'acqua, ma nella pratica…

Ridurre il taglio della coda, l’obiettivo del progetto Intact

Il progetto si propone di valutare l’efficacia tecnico-economica…

Prove in campo per ridurre il taglio coda nell’allevamento suinicolo

Negli allevamenti partner del progetto sono state predisposte…

Alla scoperta dei fattori di rischio che influenzano il morso della coda dei suini

Virtual tour del progetto INTACT Nell'ambito del progetto…

Il Progetto INTACT si conclude

Newsletter n. 4 – Giugno 2025 Il progetto INTACT – INdicazioni…