Colture a basso impatto per l'alimentazione dei suini pesanti per il prosciutto di Parma DOP

Il pisello nell'alimentazione dei suini e nelle rotazioni colturali…

Alternative ai vitelli in box individuale: webinar del progetto Two Is Better

Martedì 21 maggio 2024 - Ore 10:30 Soluzioni alternative…

Newsletter n. 1 – 21 febbraio 2024

Progetto “Vitelli CAGE-FREE”Sistemi alternativi alla stabulazione…

Le linee guida del protocollo PARSUTT

Leggi la newsletter n. 6 PARSUTT – PARma ham high SUsTainability…

Rafforzare il benessere animale e la biosicurezza negli allevamenti suinicoli attraverso il protocollo PARSUTT

Leggi la newsletter n. 5 PARSUTT – PARma ham high SUsTainability…

Rafforzare il benessere animale e la biosicurezza negli allevamenti suinicoli attraverso il protocollo PARSUTT

Comunicato stampa finale del progetto Rafforzare il benessere…

Sus-tainability - Nutrizione innovativa del suino

Leaflet del progetto Partito a marzo 2023, il GOI Sus-tainability…

Migliorare il benessere animale e la biosicurezza negli allevamenti suinicoli attraverso il protocollo PARSUTT

Webinar - Mercoledì 28 febbraio 2024, ore 10:00 Nel convegno…

SALCASA: come gestire l’allevamento suino all’aperto anche in tempi di peste suina

Comunicato stampa Reggio Emilia, 17 gennaio 2024 - Si sono…

Nuovi standard di benessere animale e biosicurezza negli allevamenti suinicoli

Webinar - Martedì 23 gennaio 2024, ore 10:30 Oltre…