“Latte sostenibile” – Successo della giornata dimostrativa del 7 ottobre

Il resoconto nella newsletter 6 del progetto Newsletter n.…

I prati stabili della Valle del Mincio protagonisti il 16 ottobre a Goito (MN)

Un contributo del progetto "Latte Sostenibile" In occasione…

Produzioni zootecniche lombarde a basse emissioni, eco compatibili e resilienti

Leggi la newsletter 1 del progetto Low EmiSSion farming Si…

Latte Sostenibile, dimostrazione in campo il 7 ottobre

A Goito (MN) Si svolgerà a Goito, in provincia di Mantova,…

Giornata dimostrativa mercoledì 6 ottobre di Low EmiSSion farming

Mercoledì 6 ottobre 2021 - Ore 10:30 - Presso Azienda Agricola…

SALCASA - Filiera corta sostenibile dei salumi e delle carni derivanti da suini all’aperto

Ha preso recentemente il via il Gruppo Operativo per l’Innovazione…

MIlk_COntrollo, l’innovativo approccio eco-sostenibile alla gestione delle micotossine del mais

Leggi il comunicato stampa MIlk_COntrollo, l’innovativo…

“Latte sostenibile” - Viste sul campo le migliori tecniche disponibili per ridurre l’impronta Carbonica

Leggi la newsletter 5 del progetto Newsletter n. 5 - giugno…

Concluso il progetto Antibiotic Free

Presentati i risultati Si è svolto il convegno conclusivo…

Produzione sostenibile del latte dell'area dei prati stabili del Mincio - “Latte sostenibile”

Giornata Dimostrativa mercoledì 16 giugno 2021 Produzione…

Meno antibiotici per il suino pesante e riduzione dell'antibiotico-resistenza

I risultati del Goi Antibiotic-Free L'approccio del Goi Antibiotic-Free -…

Ethical Cheese – Scelto il protocollo etico di Montanari & Gruzza

Per la valorizzazione commerciale del Parmigiano Reggiano Attraverso…