CRPA e il progetto Parsutt protagonisti agli EIP-AGRI Innovation Awards
La ricercatrice Annunziata Palamara racconta il progetto in un’intervista
Il 7 maggio 2024 si è svolta a Estoril, in Portogallo, la cerimonia di premiazione dei vincitori del Premio Innovazione EIP-AGRI 2024 per i Gruppi Operativi. Il GO Parsutt – Prosciutto di Parma ad alto standard di sostenibilità, coordinato da CPRA con la partecipazione diretta del Consorzio del Prosciutto di Parma, ha vinto il premio per la categoria “Benessere animale e allevamento”.
La cerimonia si è svolta durante la conferenza della EU CAP Network “Gruppi Operativi EIP-AGRI: Innovation in practice”, per far conoscere i risultati ottenuti da oltre 3400 Gruppi Operativi.
Per l’occasione, la ricercatrice Annunziata Palamara, che ha ritirato il premio a nome di CRPA, è stata intervistata dalla Rete Europea per la PAC. Nel video racconta il progetto Parsutt, le innovazioni che introduce e le nuove opportunità per il settore agricolo.
Per ascoltare l’intervista: https://www.youtube.com/watch?v=Lya7KtsQgIk&list=PL2ZRMetYaJOXPMMFk73Za_BlNMTBS06D-&index=6