Progetto - TWO IS BETTER - Vitelli pre-svezzamento con la madre e in gruppo
Newsletter 2 – Giugno 2024
Il progetto ha come scopo quello…
Il Gruppo Operativo INTACT partecipa all’evento “Gruppi Operativi tra passato e presente: scambio di esperienze e condivisione” organizzato a Palermo da Rete Rurale Nazionale
Newsletter n. 2 - maggio 2024
Il 23 e 24 maggio 2024 si è…
Colture a basso impatto per l'alimentazione dei suini pesanti per il prosciutto di Parma DOP
Il pisello nell'alimentazione dei suini e nelle rotazioni colturali…
Alternative ai vitelli in box individuale: webinar del progetto Two Is Better
Martedì 21 maggio 2024 - Ore 10:30
Soluzioni alternative…
INTACT – Indicazioni tecnico-economiche per ridurre la necessità di effettuare
il Taglio Coda nell’allevamento suinicolo
Newsletter n.1 – marzo 2024
Il Gruppo Operativo per…
il Taglio Coda nell’allevamento suinicolo
Newsletter n. 1 – 21 febbraio 2024
Progetto “Vitelli CAGE-FREE”Sistemi alternativi alla stabulazione…
Le linee guida del protocollo PARSUTT
Leggi la newsletter n. 6
PARSUTT – PARma ham high SUsTainability…
Rafforzare il benessere animale e la biosicurezza negli allevamenti suinicoli attraverso il protocollo PARSUTT
Leggi la newsletter n. 5
PARSUTT – PARma ham high SUsTainability…
Rafforzare il benessere animale e la biosicurezza negli allevamenti suinicoli attraverso il protocollo PARSUTT
Comunicato stampa finale del progetto
Rafforzare il benessere…
Sus-tainability - Nutrizione innovativa del suino
Leaflet del progetto
Partito a marzo 2023, il GOI Sus-tainability…
Migliorare il benessere animale e la biosicurezza negli allevamenti suinicoli attraverso il protocollo PARSUTT
Webinar - Mercoledì 28 febbraio 2024, ore 10:00
Nel convegno…
SALCASA: come gestire l’allevamento suino all’aperto anche in tempi di peste suina
Comunicato stampa
Reggio Emilia, 17 gennaio 2024 - Si sono…