Sistema di valutazione Happy Milk, cos'è e come si usa
0 Commenti
/
E' scaricabile gratuitamente un opuscolo del progetto Happy…
Progetto protocollo INALCA sul benessere animale: pubblicata la newsletter n. 1.
PROTOCOLLO INALCA – Protocollo basato su elevati standard di…
PARMAGGREGA Il progetto che attraverso i social media accorcia la filiera di vendita diretta del Parmigiano Reggiano… e non solo
La scarsa organizzazione della filiera del Parmigiano Reggiano…
CIRCULAR AGRONOMICS, l'innovazione nel sistema agroalimentare dell'Unione europea
Da settembre 2018 è operativo il nuovo progetto CIRCULAR AGRONOMICS,…
La città resiliente – Agricoltura urbana e sostenibilità a Reggio Emilia
Il Parco Commestibile, assieme a REKO Reggio Emilia, sono…
Un videoclip spiega la fertirrigazione con digestato 100%
Il Gruppo Operativo Digetato_100% presenta il sistema per…
Prove di terminazione meccanica di cover crops per mezzo del roller crimper
Due delle cover crops autunno-vernine della prova agronomica…
Lettiera Stabilizzata: istruzioni d'uso
L'analisi dei valori osservati nella stalla dove è stata utilizzata…
Come combattere lo stress da caldo nelle bovine da latte
Nell'ambito del progetto Happy Milk, in occasione di Fieragricola…
Goi Latteria San Giorgio in un video
Iniziativa realizzata nell’ambito del Programma regionale…
Prosciutti e salumi più responsabili grazie al goi Responsible Ham
Migliorare la competitività della filiera emiliano-romagnola…