Progetti di Fondazione CRPA Studi Ricerche
- Azoto e acqua ad alta efficienzaSistemi per l’utilizzo combinato ed efficace dell’azoto e della risorsa idrica su colture ad elevata richiesta
- RimBioNTecniche biologiche innovative di rimozione dell’azoto dagli effluenti zootecnici
- Sostenibilità filiere agro-zootecniche ed energeticheSostenibilità di filiere agro-zootecniche e energetiche finalizzate alla protezione del suolo e al sostegno della competitività dell’agricoltura nel comprensorio ex bieticolo della regione Emilia-Romagna
- Innovazione varietale in Erba MedicaValutazione dell’adattamento e della qualità delle varietà di recente costituzione in Erba Medica
- Avvi-SoValutazione integratadi avvicendamenti sostenibili all’interno di filiere agro-zootecniche ed energetiche nel comprensorio bieticolo della regione Emilia-Romagna
- Sicurezza e shelf life polloSicurezza, tracciabilità, shelf life nella filiera del pollo da carne: indicazioni su tempi, temperature e modalità di cottura per il consumatore
- Competitività filliere agroalimentariLa competitività nazionale e internazionale delle filiere agro-alimentare dell’Emilia-Romagna
- Riduzione del sodio nei salamiMiglioramento del profilo nutrizionale di salami tradizionali e di nuova formulazione attraverso la riduzione del contenuto di sodio
- IN_CARNEModelli operativi per incrementare la produzione di carne di qualità da allevamenti bovini da latte