Progetti di Fondazione CRPA Studi Ricerche
- Razionamento integratoApplicazione di metodi innovativi di analisi degli alimenti e di calcolo dei fabbisogni per il razionamento delle bovine da latte in Emilia Romagna
- Ambiente e qualitàTecniche per ridurre l’escrezione azotata nell’allevamento suino preservando l’ambiente e la qualità dei prodotti
- Caratterizzazione Parmigiano-ReggianoCaratterizzazione chimica, fisica e sensoriale del formaggio Parmigiano-Reggiano ai fini di valutazione qualitativa e merceologica
- Mi_Ri_Do_Ca_SMisura e riduzione del dolore da castrazione dei suinetti
- Valorizzazione SOAValorizzazione sottoprodotti di origine animale non destinati al consumo umano
- Riduzione del sodio nei salamiMiglioramento del profilo nutrizionale di salami tradizionali e di nuova formulazione attraverso la riduzione del contenuto di sodio
- LCA_ParmigianoReggiano_BiogasL’analisi del ciclo di vita e la quantificazione dei crediti di carbonio della stalla per Parmigiano-Reggiano ecologicamente sostenibile e di una azienda con produzione di colture no-food per la produzione di biogas
- INTERPROFESSIONE_PRProposta operativa per la realizzazione di un Organismo Interprofessionale nella filiera del Parmigiano-Reggiano
- INNOVA _LATTE_2030Costruzione di scenari alternativi per l’azienda da latte del 2030