Progetto AutoFeed – Quale futuro per i sistemi automatici di alimentazione?
Convegno finale il 2 dicembre a Cremona
In occasione delle Fiere Zootecniche…
LESS - Allevamenti agrozootecnici più sostenibili con le buone pratiche
Giornata dimostrativa il 22 novembre a Leno (BS)
Si svolgerà…
Recupero e gestione di alternative alimentari
Newsletter n. 4 - ottobre 2022
In occasione della seconda…
EcoSost Farm - Best practice negli allevamenti da latte
Video con la sintesi degli obiettivi e dei risultati attesi…
SALCASA – Filiera corta sostenibile dei salumi e delle carni derivanti da suini all’aperto
Il Gruppo Operativo per l’Innovazione SALCASA - Filiera…
Progetto PORCASTRO: Opuscolo n. 4
La sostenibilità economica dei sistemi alternativi alla castrazione…
Progetto PORCASTRO: Opuscolo n. 3
Nel terzo opuscolo vengono valutati i protocolli per il controllo…
Low EmiSSion farming, migliorare la redditività degli allevamenti zootecnici nell'ottica di uno sviluppo sostenibile
Convegno finale il 21 ottobre a Montichiari (BS)
Il progetto…
Indici di efficienza alimentare: elementi chiave per lo sviluppo sostenibile delle stalle
Newsletter n. 3 – Ottobre 2022
Si è svolta il giorno 7…
Ethical Cheese - Webinar convegno finale
Durante il convegno sono illustrati i principali risultati ottenuti…
Progetto PORCASTRO - Comunicato stampa n. 2
Milano, 29 settembre 2022 – Dopo trentasei mesi di intense…
Si chiude il progetto Ethical Cheese: i risultati di trenta mesi di attività
Leggi il comunicato stampa
Ethical Cheese - Valorizzazione…