Progetto AutoFeed – Quale futuro per i sistemi automatici di alimentazione?

Convegno finale il 2 dicembre a Cremona In occasione delle  Fiere Zootecniche…

LESS - Allevamenti agrozootecnici più sostenibili con le buone pratiche

Giornata dimostrativa il 22 novembre a Leno (BS) Si svolgerà…

Recupero e gestione di alternative alimentari

Newsletter n. 4 - ottobre 2022 In occasione della seconda…

EcoSost Farm - Best practice negli allevamenti da latte

Video con la sintesi degli obiettivi e dei risultati attesi…

SALCASA – Filiera corta sostenibile dei salumi e delle carni derivanti da suini all’aperto

Il Gruppo Operativo per l’Innovazione SALCASA - Filiera…

Progetto PORCASTRO: Opuscolo n. 4

La sostenibilità economica dei sistemi alternativi alla castrazione…

Progetto PORCASTRO: Opuscolo n. 3

Nel terzo opuscolo vengono valutati i protocolli per il controllo…

Low EmiSSion farming, migliorare la redditività degli allevamenti zootecnici nell'ottica di uno sviluppo sostenibile

Convegno finale il 21 ottobre a Montichiari (BS) Il progetto…

Indici di efficienza alimentare: elementi chiave per lo sviluppo sostenibile delle stalle

Newsletter n. 3 – Ottobre 2022 Si è svolta il giorno 7…

Ethical Cheese - Webinar convegno finale

Durante il convegno sono illustrati i principali risultati ottenuti…

Progetto PORCASTRO - Comunicato stampa n. 2

Milano, 29 settembre 2022 – Dopo trentasei mesi di intense…

Si chiude il progetto Ethical Cheese: i risultati di trenta mesi di attività

Leggi il comunicato stampa Ethical Cheese - Valorizzazione…