Allevamenti suinicoli all'aperto: sostenibilità e qualità delle carni
Due articoli sulla rivista Suinicoltura con i risultati del…
Suini all'aperto: convegno finale del Goi Salcasa
Giovedì 7 dicembre 2023, ore 14:00 in modalità webinar
Seminario…
Dalla stabulazione fissa alla stalla libera
Nella newsletter 5 i costi di intervento
Newsletter 5 - novembre…
Webinar - Giappone-Emilia-Romagna, scambio sull'agricoltura sostenibile il 19 ottobre
La Regione propone due innovazioni CRPA
Il legame tra la…
Virtual tour per migliorare la sostenibilità aziendale
Leggi la newsletter n. 3
PARSUTT – PARma ham high SUsTainability…
Vitelli CAGE-FREE - Comunicato stampa n. 1
Vitelli CAGE-FREE – Sistemi alternativi alla stabulazione…
Un video scribing spiega gli obiettivi di PARSUTT
Leggi la newsletter 2 del progetto
PARSUTT – PARma ham…
Suini all'aperto, Salcasa in un video clip
Un approfondimento sulle attività del progetto
Per informare…
Goi AUTOFEED, pubblicate le linee guida del progetto
I sistemi automatici di alimentazione nell’allevamento bovino
Nell'ambito…
Suini all'aperto: tecniche di allevamento e qualità delle carni - Seminario del Goi Salcasa
Martedì 16 maggio 2023, ore 10:00 in modalità webinar
Seminario…
Cambiamento climatico e produzione di granelle ad uso zootecnico: giornata dimostrativa del progetto SO-PPESO
Venerdì 25 maggio 2023 alle ore 10:00 a Castellucchio (MN)
Nell’ambito…
Slegami - Comunicato stampa n. 2 - maggio 2023
Riconvertire o innovare?
Le migliori soluzioni per il benessere…