INTACT – Indicazioni tecnico-economiche per ridurre la necessità di effettuare
il Taglio Coda nell’allevamento suinicolo
Newsletter n.1 – marzo 2024
Il Gruppo Operativo per…
il Taglio Coda nell’allevamento suinicolo
Newsletter n. 1 – 21 febbraio 2024
Progetto “Vitelli CAGE-FREE”Sistemi alternativi alla stabulazione…
Le linee guida del protocollo PARSUTT
Leggi la newsletter n. 6
PARSUTT – PARma ham high SUsTainability…
Rafforzare il benessere animale e la biosicurezza negli allevamenti suinicoli attraverso il protocollo PARSUTT
Leggi la newsletter n. 5
PARSUTT – PARma ham high SUsTainability…
Rafforzare il benessere animale e la biosicurezza negli allevamenti suinicoli attraverso il protocollo PARSUTT
Comunicato stampa finale del progetto
Rafforzare il benessere…
Sus-tainability - Nutrizione innovativa del suino
Leaflet del progetto
Partito a marzo 2023, il GOI Sus-tainability…
Migliorare il benessere animale e la biosicurezza negli allevamenti suinicoli attraverso il protocollo PARSUTT
Webinar - Mercoledì 28 febbraio 2024, ore 10:00
Nel convegno…
SALCASA: come gestire l’allevamento suino all’aperto anche in tempi di peste suina
Comunicato stampa
Reggio Emilia, 17 gennaio 2024 - Si sono…
Nuovi standard di benessere animale e biosicurezza negli allevamenti suinicoli
Webinar - Martedì 23 gennaio 2024, ore 10:30
Oltre…
INTACT – INdicazioni tecnico-economiche per ridurre la necessità di effettuare il TAglio Coda nell’allevamento suinicolo
Comunicato stampa
Una problematica di evidente interesse…
Una presentazione multimediale spiega i risultati del progetto Salcasa
Indicazioni per l'allevamento suino brado e semi-brado
In…
Linee Guida Salcasa per la gestione dell'allevamento dei suini all'aperto
Raccolta di schede tecniche sintetiche sui vari aspetti dell'allevamento…