Data / Ora
Date(s) - 26/09/2018
10:00 - 12:00

Luogo
Croce Rossa Casina (RE)

Mappa non disponibile

Visita guidata alle attività sperimentali in campo
Le attività sperimentali in campo del Gruppo Operativo hanno introdotto innovazioni nella fase agronomica del processo produttivo per la coltivazione dei foraggi. L’adozione di tecniche colturali poco diffuse in montagna, così come l’utilizzo di specie e varietà nuove o scomparse stanno fornendo interessanti risultati per la qualità del fieno prodotto e per il suo valore nutritivo.

Mercoledì 26 settembre 2018 – ore 10:00
ritrovo presso la Croce Rossa (Sala dei Principi), Via Matteotti, 2 Casina (RE)

Programma
10:00 Introduzione alla visita
Le attività di campo svolte e in corso nel GOI Latteria San Giorgio
Marcello CHIESI – Presidente Latteria San Giorgio
Maria Teresa PACCHIOLI – Referente tecnico del GOI, CRPA Spa

Visita guidata
10:30 Trasferimento ai campi sperimentali per le visite
Prati polifiti ottenuti attraverso la trasemina su sodo di specie foraggere graminacee e leguminose – Località Monchio Foratori
Prove di confronto varietale di erba medica – Località Geminiano

12:00 Rientro presso la Croce Rossa

Vali alla pagina dell’evento
sul sito http://latteriasangiorgio.crpa.it