Data / Ora
Date(s) - 29/09/2018
10:00 - 13:00
Luogo
Palazzo dei Musei – Portico dei marmi
All’insegna di tre ‘A’ – Agricoltura, Alimentazione e Ambiente – torna a Reggio Emilia Agripride, manifestazione dedicata alla terra e ai suoi prodotti declinati secondo la migliore tradizione emiliana. “Agripride, cibo e gente dell’Emilia” – questo il titolo dell’edizione 2018 – per due giorni riempierà il centro storico di Reggio Emilia con dibattiti, talk show, dimostrazioni con grandi e piccoli chef, degustazioni, stand gastronomici di prodotti rigorosamente tipici e una mostra di animali da allevamento quale focus sull’importanza della biodiversità e delle eccellenze zootecniche presenti nel territorio reggiano.
Il 29 e il 30 settembre Reggio Emilia e tutte le maestranze dell’agroalimentare si ritrovano nelle piazze cittadine per raccontare e valorizzare quelle peculiarità locali che fanno della nostra terra una “Food Valley” conosciuta e invidiata in tutto il mondo, attraverso un grande evento sostenuto dai principali attori del territorio: oltre al Comune di Reggio Emilia, Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia, Centro ricerche produzioni animali (Crpa), Destinazione turistica Emilia, con il contributo di Camera di Commercio, nell’ambito del progetto di Valorizzazione Commerciale del Centro storico, e di tantissimi sponsor.
Agro-ricerca: la scienza in azienda è questo il titolo del talk show condotto da Patrizio Roversi, che si terrà sabato 29 settembre, alle ore 10, presso il Palazzo dei Musei – Portico dei Marmi (Via Spallanzani, 1 – Reggio Emilia), nell’ambito dell’edizione 2018 di Agripride Agricoltura Alimentazione Ambiente.
Scarica il programma del talk show