Progetti di Fondazione CRPA Studi Ricerche
- Sicurezza e shelf life polloSicurezza, tracciabilità, shelf life nella filiera del pollo da carne: indicazioni su tempi, temperature e modalità di cottura per il consumatore
- Competitività filliere agroalimentariLa competitività nazionale e internazionale delle filiere agro-alimentare dell’Emilia-Romagna
- Riduzione del sodio nei salamiMiglioramento del profilo nutrizionale di salami tradizionali e di nuova formulazione attraverso la riduzione del contenuto di sodio
- LCA_ParmigianoReggiano_BiogasL’analisi del ciclo di vita e la quantificazione dei crediti di carbonio della stalla per Parmigiano-Reggiano ecologicamente sostenibile e di una azienda con produzione di colture no-food per la produzione di biogas
- INTERPROFESSIONE_PRProposta operativa per la realizzazione di un Organismo Interprofessionale nella filiera del Parmigiano-Reggiano
- INNOVA _LATTE_2030Costruzione di scenari alternativi per l’azienda da latte del 2030
- RE_SOLESviluppo delle diverse tecnologie per il risparmio energetico e per lo sfruttamento di energia solare negli allevamenti dell’Emilia-Romagna
- Azoto e acqua ad alta efficienzaSistemi per l’utilizzo combinato ed efficace dell’azoto e della risorsa idrica su colture ad elevata richiesta
- QUALE_SORGO – Ideotipi ed epoche di raccolta sorgo da biomassaCaratterizzazione tecnologica e qualitativa di diversi ideotipi di sorgo per digestione anaerobica, raccolti a diversi stadi di maturazione