PorCastro, sistemi alternativi alla castrazione senza anestesia e analgesia nell'allevamento suino
Pubblicato un articolo su Veterinary Science
Migliorare il…
Valorizzazione commerciale del Parmigiano Reggiano basata sulla diversificazione produttiva e certificazioni aggiuntive alla DOP - Convegno finale del GOI Ethical Cheese
Webinar - Mercoledì 14 settembre 2022, ore 10:15
Presentazione…
Suini all'aperto: biosicurezza e bisogni di innovazione
L'indagine del progetto Salcasa sulla rivista Suinicoltura
La…
Sostenibilità economica delle produzioni negli allevamenti da latte: giornata dimostrativa il 7 settembre a Lodi
Nell'ambito del progetto EcoSost Farm - che ha monitorato il…
Il progetto PorCastro ha valutato anestesia e analgesia per il controllo del dolore nella castrazione dei suinetti
Migliorare il benessere dei suini allevati mediante la verifica…
Progetto PORCASTRO: Opuscolo n. 2
Nel secondo opuscolo si valutata l’immunocastrazione come…
Ethical Cheese - misurazione del benessere animale e dell'impronta di carbonio per un Parmigiano Reggiano di qualità
Leggi la newsletter 3 del progetto
All’interno delle attività…
Ethical Cheese - certificazioni aggiuntive per la valorizzazione del Parmigiano Reggiano
Leggi la newsletter 2 del progetto
All’interno delle attività…
Parsutt, alla ricerca di uno nuovo standard per i suini della filiera del Parma Dop
Leggi la newsletter 1 del progetto
Tra le prime attività…
Prosciutto di Parma avvia un progetto di filiera virtuosa
Obiettivo: migliorare gli standard di sostenibilità in…
Metodologia IBA per valutare il benessere animale
Newsletter n. 2 - giugno 2022
L’attuale modello di allevamento…
Latte Digitale, visita tecnica il 16 giugno
A Gambara (BS)
Nell'ambito del progetto Latte Digitale, si…