PorCastro, sistemi alternativi alla castrazione senza anestesia e analgesia nell'allevamento suino

Pubblicato un articolo su Veterinary Science Migliorare il…

Suini all'aperto: biosicurezza e bisogni di innovazione

L'indagine del progetto Salcasa sulla rivista Suinicoltura La…

Sostenibilità economica delle produzioni negli allevamenti da latte: giornata dimostrativa il 7 settembre a Lodi

Nell'ambito del progetto EcoSost Farm - che ha monitorato il…

Il progetto PorCastro ha valutato anestesia e analgesia per il controllo del dolore nella castrazione dei suinetti

Migliorare il benessere dei suini allevati mediante la verifica…

Progetto PORCASTRO: Opuscolo n. 2

Nel secondo opuscolo si valutata l’immunocastrazione come…

Ethical Cheese - misurazione del benessere animale e dell'impronta di carbonio per un Parmigiano Reggiano di qualità

Leggi la newsletter 3 del progetto All’interno delle attività…

Ethical Cheese - certificazioni aggiuntive per la valorizzazione del Parmigiano Reggiano

Leggi la newsletter 2 del progetto All’interno delle attività…

Parsutt, alla ricerca di uno nuovo standard per i suini della filiera del Parma Dop

Leggi la newsletter 1 del progetto Tra le prime attività…

Prosciutto di Parma avvia un progetto di filiera virtuosa

Obiettivo: migliorare gli standard di sostenibilità in…
Azienda-agricola-Valsecchi

Metodologia IBA per valutare il benessere animale

Newsletter n. 2 - giugno 2022 L’attuale modello di allevamento…

Latte Digitale, visita tecnica il 16 giugno

A Gambara (BS) Nell'ambito del progetto Latte Digitale, si…