Progetto PORCASTRO: comunicato stampa n. 1

/
Migliorare il benessere dei suini allevati mediante la verifica…

Progetto protocollo INALCA sul benessere animale: pubblicata la newsletter n. 3.

/
Il progetto “PROTOCOLLO INALCA – Protocollo basato su elevati…

Comunicato Stampa del progetto The Ethical Pig Farm

/
THE ETHICAL PIG FARM: benefici, costi e opportunità di mercato…

Ethical Pig Farm, convegno conclusivo a Lodi

/
Si svolgerà Giovedì 21 marzo 2019 alle ore 14:00, presso…

Progetto protocollo INALCA sul benessere animale: pubblicata la newsletter n. 2.

/
Il progetto “PROTOCOLLO INALCA – Protocollo basato su elevati…

Il goi Parco commestibile tra le innovazioni segnalate dall'Ue nelle filiere alimentari corte

/
Le filiere alimentari corte hanno il potenziale per collegare…

Opportunities for farm diversification in the circular bioeconomy

/
Il workshop EIP-AGRI a Vilnius, Lithuania - 6-7 Febbraio 2019,…

Il GOI Parmaggrega caso di studio per il network europeo EURODAIRY

/
Il GOI Parmaggrega è stato selezionato quale caso di studio…

È online il sito del progetto Circular Agronomics

/
Circular Agronomics si è dotato di un sito internet. Disponibile…

Sistema di valutazione Happy Milk, cos'è e come si usa

/
E' scaricabile gratuitamente un opuscolo del progetto Happy…

Progetto protocollo INALCA sul benessere animale: pubblicata la newsletter n. 1.

/
PROTOCOLLO INALCA – Protocollo basato su elevati standard di…