Titolo del IconBox
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ultricies, leo non ullamcorper auctor, metus nibh faucibus augue, eget ornare dolor sapien ut mauris. Fusce orci leo, tincidunt sit amet arcu id, tristique elementum nulla. Nulla id semper risus.
Titolo del IconBox
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ultricies, leo non ullamcorper auctor, metus nibh faucibus augue, eget ornare dolor sapien ut mauris. Fusce orci leo, tincidunt sit amet arcu id, tristique elementum nulla. Nulla id semper risus.
Titolo del IconBox
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut ultricies, leo non ullamcorper auctor, metus nibh faucibus augue, eget ornare dolor sapien ut mauris. Fusce orci leo, tincidunt sit amet arcu id, tristique elementum nulla. Nulla id semper risus.
Pubblicazioni recenti
- Happy Milk, per valutare il benessere animaleL'Informatore Zootecnico ha pubblicato un articolo a firma di Alessandro Gastaldo e Marzia Borciani che spiega, attraverso i parametri utilizzati e i punteggi assegnati, come funziona il software Happy Milk. I parametri di questo sistema di valutazione sono 280. Riguardano sia “misurazioni indirette”, relative ad aspetti gestionali, strutturali e stabulativi, sia “misurazioni dirette” su tutte le categorie bovine (vacche da latte, bovini da rimonta e vitelli).
- Lettiera stabilizzata, una lettiera alternativa per le vacche da latteSulla rivista Agricoltura, un articolo che spiega il Goi Lettiera stabilizzata, un progetto per testare un nuovo sistema di stabilizzazione del separato, per valutarne l’impatto sul benessere animale, l’igiene e l’economia aziendale Scarica Una lettiera alternativa per le vacche da latte
- Parmigiano Reggiano, la qualità parte dalla dieta delle bovineA poco più di un anno dalla partenza del progetto goi Latteria San Giorgio, sul miglioramento dei sistemi foraggeri destinati alla produzione del Parmigiano Reggiano a marchio “Prodotto di montagna”, L’Informatore Agrario pubblica un articolo con i primi risultati. Tre gli allevamenti monitorati in due diversi periodi dell’anno. Interessanti i risultati fi n qui raggiunti sia in termini […]