Progetti di Fondazione CRPA Studi Ricerche
- Automazione sale mungitura tradizionaliStudio di fattibilità sull’automazione integrale delle sale di mungitura tradizionali
- Fitodepurazione acque reflue caseificiAvvio e monitoraggio di due impianti di fitodepurazione e recupero delle acque reflue di caseifici per la produzione di Grana-Padano e Parmigiano-Reggiano
- Lettiera alternativa per vacche da latteValutazione della convenienza economica e dell’idoneità igienico sanitaria dell’impiego di frazione solida separata da liquame come lettiera in stalle a cuccette per vacche da latte
- Indicatori di qualità delle produzioni suinicoleIndividuazione di indicatori oggettivi e modelli previsionali della qualità dei prodotti, freschi e stagionati, derivati dal suino pesante
- Caratterizzazione foraggeraCaratterizzazione dei foraggi prodotti e utilizzati nel Comprensorio del Parmigiano-Reggiano
- Mi_Ri_Do_Ca_SMisura e riduzione del dolore da castrazione dei suinetti
- Valorizzazione SOAValorizzazione sottoprodotti di origine animale non destinati al consumo umano
- Biogas_E_ParmigianoReggianoEffetti della digestione anaerobica sulla presenza di spore di Clostridium nel comprensorio del Parmigiano Reggiano
- Avicoli_gestione_pollinaAvicoli in gabbia e a terra: tecniche per la gestione ottimale della pollina