Progetti di Fondazione CRPA Studi Ricerche
- Biogas_micotossine_clostridiEffetti della digestione anaerobica sulla presenza di micotossine, clostridi e altri microrganismi indicatori dello stato igienico-sanitario del digestato
- Specie e varietà per alimentazione animaleValutazione di specie e varietà vegetali ai fini di un miglioramento della produzione regionale di proteina ed energia per l’alimentazione animale
- QUALE_SORGO – Ideotipi ed epoche di raccolta sorgo da biomassaCaratterizzazione tecnologica e qualitativa di diversi ideotipi di sorgo per digestione anaerobica, raccolti a diversi stadi di maturazione
- Confronto varietale triticale per biogasConfronto varietale per la valutazione del potenziale produttivo di varietà di triticale destinate alla digestione anaerobica
- Fields Data ScenarioUso agricolo del suolo e fabbisogni di alimenti zootecnici dell’area del sisma dell’Emilia-Romagna
- Ennedueo in ERValutazione delle emissioni di protossido di azoto per le colture erbacee più rappresentative dell’Emilia-Romagna
- Pagamento a qualità del suinoSistema di pagamento del suino pesante basato sul rilievo automatico di parametri di classificazione
- Reddito per una suinicoltura sostenibileStrumenti tecnici di programmazione e studio di innovazioni sostenibili a difesa della redditività della suinicoltura regionale e a sostegno della remunerazione del suino per le DOP
- ERICA-Efficienza energetica e RInnovabili per il CAseificio del futuroIl caseificio del futuro: impianti interaziendali di biogas, efficienza energetica ed energia solare fotovoltaica e termica