Progetti di Fondazione CRPA Studi Ricerche
- Riduzione del sodio nei salamiMiglioramento del profilo nutrizionale di salami tradizionali e di nuova formulazione attraverso la riduzione del contenuto di sodio
- LCA_ParmigianoReggiano_BiogasL’analisi del ciclo di vita e la quantificazione dei crediti di carbonio della stalla per Parmigiano-Reggiano ecologicamente sostenibile e di una azienda con produzione di colture no-food per la produzione di biogas
- INTERPROFESSIONE_PRProposta operativa per la realizzazione di un Organismo Interprofessionale nella filiera del Parmigiano-Reggiano
- INNOVA _LATTE_2030Costruzione di scenari alternativi per l’azienda da latte del 2030
- RE_SOLESviluppo delle diverse tecnologie per il risparmio energetico e per lo sfruttamento di energia solare negli allevamenti dell’Emilia-Romagna
- Azoto e acqua ad alta efficienzaSistemi per l’utilizzo combinato ed efficace dell’azoto e della risorsa idrica su colture ad elevata richiesta
- RimBioNTecniche biologiche innovative di rimozione dell’azoto dagli effluenti zootecnici
- Sostenibilità filiere agro-zootecniche ed energeticheSostenibilità di filiere agro-zootecniche e energetiche finalizzate alla protezione del suolo e al sostegno della competitività dell’agricoltura nel comprensorio ex bieticolo della regione Emilia-Romagna
- ERICA-Efficienza energetica e RInnovabili per il CAseificio del futuroIl caseificio del futuro: impianti interaziendali di biogas, efficienza energetica ed energia solare fotovoltaica e termica