Progetti di Fondazione CRPA Studi Ricerche
- Caratterizzazione Parmigiano-ReggianoCaratterizzazione chimica, fisica e sensoriale del formaggio Parmigiano-Reggiano ai fini di valutazione qualitativa e merceologica
- Mi_Ri_Do_Ca_SMisura e riduzione del dolore da castrazione dei suinetti
- Valorizzazione SOAValorizzazione sottoprodotti di origine animale non destinati al consumo umano
- Biogas_E_ParmigianoReggianoEffetti della digestione anaerobica sulla presenza di spore di Clostridium nel comprensorio del Parmigiano Reggiano
- Avicoli_gestione_pollinaAvicoli in gabbia e a terra: tecniche per la gestione ottimale della pollina
- INTERPROFESSIONE_PRProposta operativa per la realizzazione di un Organismo Interprofessionale nella filiera del Parmigiano-Reggiano
- INNOVA _LATTE_2030Costruzione di scenari alternativi per l’azienda da latte del 2030
- RE_SOLESviluppo delle diverse tecnologie per il risparmio energetico e per lo sfruttamento di energia solare negli allevamenti dell’Emilia-Romagna
- Azoto e acqua ad alta efficienzaSistemi per l’utilizzo combinato ed efficace dell’azoto e della risorsa idrica su colture ad elevata richiesta