Progetti di Fondazione CRPA Studi Ricerche
- Valorizzazione SOAValorizzazione sottoprodotti di origine animale non destinati al consumo umano
- Biogas_E_ParmigianoReggianoEffetti della digestione anaerobica sulla presenza di spore di Clostridium nel comprensorio del Parmigiano Reggiano
- Avicoli_gestione_pollinaAvicoli in gabbia e a terra: tecniche per la gestione ottimale della pollina
- Funzione_ambientale_dei_pratiLa funzione ambientale del prato stabile e avvicendato: ottimizzazione d’uso della risorsa irrigua e dell’azoto
- Competitività filliere agroalimentariLa competitività nazionale e internazionale delle filiere agro-alimentare dell’Emilia-Romagna
- MESO_LAB e PRBatteri lattici mesofili nel latte destinato a Parmigiano-Reggiano
- Classi di qualità della coscia frescaSelezione qualitatativa della materia prima per la produzione di prosciutto crudo di alta qualità
- Sistemi di gestione nella filiera suinicolaApplicazione di modelli organizzativi finalizzati al miglioramento della gestione del processo di produzione nella filiera delle carni suine
- Pavimentazioni di stalle per boviniConfronto tecnico-economico di pavimentazioni di stalle per bovini: implicazioni produttive e igienico-sanitarie e possibili effetti sul benessere animale e sull’ambiente