EcoSost Farm - Best practice negli allevamenti da latte
Video con la sintesi degli obiettivi e dei risultati attesi…
SALCASA – Filiera corta sostenibile dei salumi e delle carni derivanti da suini all’aperto
Il Gruppo Operativo per l’Innovazione SALCASA - Filiera…
Progetto PORCASTRO: Opuscolo n. 4
La sostenibilità economica dei sistemi alternativi alla castrazione…
Progetto PORCASTRO: Opuscolo n. 3
Nel terzo opuscolo vengono valutati i protocolli per il controllo…
Low EmiSSion farming, migliorare la redditività degli allevamenti zootecnici nell'ottica di uno sviluppo sostenibile
Convegno finale il 21 ottobre a Montichiari (BS)
Il progetto…
Indici di efficienza alimentare: elementi chiave per lo sviluppo sostenibile delle stalle
Newsletter n. 3 – Ottobre 2022
Si è svolta il giorno 7…
Ethical Cheese - Webinar convegno finale
Durante il convegno sono illustrati i principali risultati ottenuti…
Progetto PORCASTRO - Comunicato stampa n. 2
Milano, 29 settembre 2022 – Dopo trentasei mesi di intense…
Si chiude il progetto Ethical Cheese: i risultati di trenta mesi di attività
Leggi il comunicato stampa
Ethical Cheese - Valorizzazione…
PorCastro al 73° congresso annuale EAAP
In occasione del 73° congresso annuale EAAP – European Federation…
Castrazione dei suinetti: la situazione europea e le possibili alternative
In questo artico, pubblicato su Professione Suinicoltore, Gennaio/Febbraio…
PorCastro - Newsletter n. 3 - Presentazione online risultati del progetto
Il 23 settembre 2022 a partire dalle ore 16:30 verranno presentati…