“Latte sostenibile” – Successo della giornata dimostrativa del 7 ottobre
Il resoconto nella newsletter 6 del progetto
Newsletter n.…
I prati stabili della Valle del Mincio protagonisti il 16 ottobre a Goito (MN)
Un contributo del progetto "Latte Sostenibile"
In occasione…
Produzioni zootecniche lombarde a basse emissioni, eco compatibili e resilienti
Leggi la newsletter 1 del progetto Low EmiSSion farming
Si…
Latte Sostenibile, dimostrazione in campo il 7 ottobre
A Goito (MN)
Si svolgerà a Goito, in provincia di Mantova,…
Giornata dimostrativa mercoledì 6 ottobre di Low EmiSSion farming
Mercoledì 6 ottobre 2021 - Ore 10:30 - Presso Azienda Agricola…
Filiere virtuose ad alto contenuto di benessere animale nell’area di produzione del PR
Leggi il comunicato stampa
IN FORMA – Filiere virtuose…
SALCASA - Filiera corta sostenibile dei salumi e delle carni derivanti da suini all’aperto
Ha preso recentemente il via il Gruppo Operativo per l’Innovazione…
MIlk_COntrollo, l’innovativo approccio eco-sostenibile alla gestione delle micotossine del mais
Leggi il comunicato stampa
MIlk_COntrollo, l’innovativo…
“Latte sostenibile” - Viste sul campo le migliori tecniche disponibili per ridurre l’impronta Carbonica
Leggi la newsletter 5 del progetto
Newsletter n. 5 - giugno…
Concluso il progetto Antibiotic Free
Presentati i risultati
Si è svolto il convegno conclusivo…
Produzione sostenibile del latte dell'area dei prati stabili del Mincio - “Latte sostenibile”
Giornata Dimostrativa mercoledì 16 giugno 2021
Produzione…
Meno antibiotici per il suino pesante e riduzione dell'antibiotico-resistenza
I risultati del Goi Antibiotic-Free
L'approccio del Goi Antibiotic-Free -…