SALCASA – Filiera corta sostenibile dei salumi e delle carni derivanti da suini all’aperto

Il Gruppo Operativo per l’Innovazione SALCASA - Filiera…

Progetto PORCASTRO: Opuscolo n. 4

La sostenibilità economica dei sistemi alternativi alla castrazione…

Progetto PORCASTRO: Opuscolo n. 3

Nel terzo opuscolo vengono valutati i protocolli per il controllo…

Low EmiSSion farming, migliorare la redditività degli allevamenti zootecnici nell'ottica di uno sviluppo sostenibile

Convegno finale il 21 ottobre a Montichiari (BS) Il progetto…

Indici di efficienza alimentare: elementi chiave per lo sviluppo sostenibile delle stalle

Newsletter n. 3 – Ottobre 2022 Si è svolta il giorno 7…

Ethical Cheese - Webinar convegno finale

Durante il convegno sono illustrati i principali risultati ottenuti…

Progetto PORCASTRO - Comunicato stampa n. 2

Milano, 29 settembre 2022 – Dopo trentasei mesi di intense…

Si chiude il progetto Ethical Cheese: i risultati di trenta mesi di attività

Leggi il comunicato stampa Ethical Cheese - Valorizzazione…

PorCastro al 73° congresso annuale EAAP

In occasione del 73° congresso annuale EAAP – European Federation…

Castrazione dei suinetti: la situazione europea e le possibili alternative

In questo artico, pubblicato su Professione Suinicoltore, Gennaio/Febbraio…

PorCastro - Newsletter n. 3 - Presentazione online risultati del progetto

Il 23 settembre 2022 a partire dalle ore 16:30 verranno presentati…

Low EmiSSion farming, strategie alimentari per ridurre le emissioni degli allevamenti suinicoli

Giornata dimostrativa il 6 ottobre a Montichiari (BS) Ormai…