Data / Ora
Date(s) - 06/12/2018
9:30 - 12:30

Luogo
Sala Convegni – Tecnopolo di Reggio Emilia

Mappa non disponibile

Convegno conclusivo
Presentazione dei risultati del Gruppo Operativo e del software decisionale integrato, il cui obiettivo consiste nel guidare l’allevatore nei processi di ammodernamento delle strutture d’allevamento, miglioramento del benessere animale e ottimizzazione dei parametri gestionali (produttivi e riproduttivi) e igienico-sanitari.

Giovedì 6 dicembre 2018 – Ore 9:30
Tecnopolo di Reggio Emilia (Piazzale Europa, 1 – 42123 Reggio Emilia)

Programma

09:30 Registrazione dei partecipanti
10:00 Introduzione Misura 16 del PSR 2014-2020. I Gruppi Operativi per l’Innovazione Regione Emilia-Romagna – Patrizia ALBERTI – D.G. Agricoltura, caccia e pesca, Regione Emilia-Romagna
10:15  Benessere animale in allevamento: da problema a opportunità per gli allevatori – Paolo ROSSI – CRPA spa
Happy Milk, un sistema di supporto decisionale per migliorare il benessere animale – Alessandro GASTALDO – CRPA spa
Impronta del carbonio negli allevamenti del Parmigiano-Reggiano – Stefano PIGNEDOLI – CRPA spa
Costi di produzione e interventi che migliorano il benessere animale – Alberto MENGHI – CRPA spa
Il ruolo di PROGEO nella progettazione di Happy Milk – Graziano SALSI – Vicepresidente PROGEO
12:00 Discussione e conclusioni
12:30 Aperitivo (offerto da Progeo)

Vai alla pagina dell’evento
sul sito http://happymilk.crpa.it