Progetti di Fondazione CRPA Studi Ricerche
- MESO_LAB e PRBatteri lattici mesofili nel latte destinato a Parmigiano-Reggiano
- Classi di qualità della coscia frescaSelezione qualitatativa della materia prima per la produzione di prosciutto crudo di alta qualità
- Sistemi di gestione nella filiera suinicolaApplicazione di modelli organizzativi finalizzati al miglioramento della gestione del processo di produzione nella filiera delle carni suine
- Pavimentazioni di stalle per boviniConfronto tecnico-economico di pavimentazioni di stalle per bovini: implicazioni produttive e igienico-sanitarie e possibili effetti sul benessere animale e sull’ambiente
- Carni bianche trasformateCarni bianche di pollo e tacchino per la produzione di salumi stagionati ad elevato contenuto di sicurezza e comodità d’uso
- Azoto e acqua ad alta efficienzaSistemi per l’utilizzo combinato ed efficace dell’azoto e della risorsa idrica su colture ad elevata richiesta
- RimBioNTecniche biologiche innovative di rimozione dell’azoto dagli effluenti zootecnici
- Sostenibilità filiere agro-zootecniche ed energeticheSostenibilità di filiere agro-zootecniche e energetiche finalizzate alla protezione del suolo e al sostegno della competitività dell’agricoltura nel comprensorio ex bieticolo della regione Emilia-Romagna
- Innovazione varietale in Erba MedicaValutazione dell’adattamento e della qualità delle varietà di recente costituzione in Erba Medica