Allevamenti suinicoli all'aperto: sostenibilità e qualità delle carni

Due articoli sulla rivista Suinicoltura con i risultati del…

Suini all'aperto: convegno finale del Goi Salcasa

Giovedì 7 dicembre 2023, ore 14:00 in modalità webinar Seminario…

Dalla stabulazione fissa alla stalla libera

Nella newsletter 5 i costi di intervento Newsletter 5 - novembre…

Webinar - Giappone-Emilia-Romagna, scambio sull'agricoltura sostenibile il 19 ottobre

La Regione propone due innovazioni CRPA Il legame tra la…

Virtual tour per migliorare la sostenibilità aziendale

Leggi la newsletter n. 3 PARSUTT – PARma ham high SUsTainability…

Vitelli CAGE-FREE - Comunicato stampa n. 1

Vitelli CAGE-FREE – Sistemi alternativi alla stabulazione…

Un video scribing spiega gli obiettivi di PARSUTT

Leggi la newsletter 2 del progetto PARSUTT – PARma ham…

Suini all'aperto, Salcasa in un video clip

Un approfondimento sulle attività del progetto Per informare…

Goi AUTOFEED, pubblicate le linee guida del progetto

I sistemi automatici di alimentazione nell’allevamento bovino Nell'ambito…

Suini all'aperto: tecniche di allevamento e qualità delle carni - Seminario del Goi Salcasa

Martedì 16 maggio 2023, ore 10:00 in modalità webinar Seminario…

Cambiamento climatico e produzione di granelle ad uso zootecnico: giornata dimostrativa del progetto SO-PPESO

Venerdì 25 maggio 2023 alle ore 10:00 a Castellucchio (MN) Nell’ambito…

Slegami - Comunicato stampa n. 2 - maggio 2023

Riconvertire o innovare? Le migliori soluzioni per il benessere…